Descrição: O Chivito é um sanduíche clássico do Uruguai, recheado com carne, queijo, presunto, alface, tomate e maionese. Nesta versão fit, adaptamos a receita tradicional para uma opção saudável e saborosa.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Serve: 2 pessoas
Ingredientes:
– 2 filés de frango grelhados
– 4 fatias de queijo branco light
– 4 fatias de presunto magro
– Alface
– Tomate
– 2 pães integrais ou de fibras
– Maionese light
– Mostarda
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés de frango a gosto e grelhe até que estejam completamente cozidos.
2. Corte os pães ao meio e coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, um filé de frango, mais uma fatia de queijo, outra de presunto.
3. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por alguns minutos para aquecer e derreter o queijo.
4. Enquanto isso, lave e pique a alface e o tomate.
5. Retire os sanduíches do forno, adicione a alface, o tomate, uma camada fina de maionese light e um pouco de mostarda.
6. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva a seguir.
Como Servir: Sirva os Chivitos Uruguaios Fit acompanhados de uma porção de batata-doce assada ou uma salada de folhas verdes para uma refeição mais completa e saudável. Aproveite!