Descrição: Esta é uma versão low-carb do famoso pão de queijo holandês, conhecido como “kaasbroodje”. Uma opção deliciosa e mais saudável para saborear um petisco clássico holandês.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Serve: 4 pessoas
Ingredientes:
– 200g de queijo gouda ralado
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
2. Em uma tigela, misture o queijo gouda ralado, os ovos, a farinha de amêndoas, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
3. Com a ajuda de uma colher de sopa, pegue porções da massa e coloque na assadeira, formando pequenos pãezinhos. Deixe espaço entre eles pois irão crescer um pouco.
4. Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e firmes.
5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Como Servir: Sirva os pãezinhos de queijo gouda low-carb como petisco em um encontro com amigos ou como acompanhamento para uma deliciosa sopa holandesa. Ficam ótimos acompanhados de um chá ou café. Bon appétit!