Descrição: Este sanduíche de filé de frango frito é um clássico da culinária americana, perfeito para quem busca um sabor autêntico e reconfortante.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dificuldade: Médio
Serve: 4 pessoas
Ingredientes:
– 4 filés de peito de frango
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de páprica
– Sal e pimenta a gosto
– 2 ovos
– 1/4 xícara de leite
– Óleo para fritar
– 4 pães de hambúrguer
– Folhas de alface
– Fatias de tomate
– Maionese
– Mostarda
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
2. Em um prato, misture a farinha de trigo com a páprica e reserve.
3. Em outro prato, bata os ovos com o leite para fazer uma mistura homogênea.
4. Passe os filés de frango na mistura de farinha, depois na mistura de ovos e, por fim, novamente na mistura de farinha. Certifique-se de que os filés estejam bem empanados.
5. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os filés de frango até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
6. Retire os filés da frigideira e escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
7. Monte os sanduíches: coloque uma folha de alface e algumas fatias de tomate em cada pão, adicione o filé de frango frito, maionese e mostarda a gosto.
8. Sirva quente e aproveite!
Como Servir: Sirva o sanduíche de filé de frango frito acompanhado de batatas fritas, onion rings ou pickles para uma refeição completa e típica da culinária de comida de rua americana.