Descrição: O cachorro-quente americano é um clássico da comida de rua dos EUA, sendo um lanche rápido e delicioso para qualquer ocasião.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Serve: 4 pessoas
Ingredientes:
– 4 salsichas
– 4 pães de cachorro-quente
– 1 cebola média cortada em rodelas finas
– 1/2 xícara de molho de tomate
– 1/4 xícara de mostarda
– 1/4 xícara de ketchup
– Picles a gosto
– Molho de pimenta a gosto
– 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir as salsichas. Cozinhe as salsichas por 5 minutos.
2. Em outra panela, misture o molho de tomate, mostarda e ketchup. Aqueça em fogo baixo por alguns minutos.
3. Retire as salsichas da água e escorra. Coloque cada salsicha em um pão de cachorro-quente.
4. Coloque as rodelas de cebola por cima das salsichas.
5. Adicione o molho de tomate, mostarda e ketchup sobre as salsichas.
6. Adicione picles a gosto e regue com molho de pimenta, se desejar.
7. Polvilhe queijo cheddar ralado por cima.
Como Servir: Sirva os cachorros-quentes americanos com batatas fritas e refrigerante para uma refeição típica de comida de rua americana.