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#### Descrição:
O Chivito é um tradicional sanduíche uruguaio feito com filé mignon, ovo, presunto, queijo e vegetais, sendo uma opção deliciosa para lanches rápidos e saborosos.
#### Tempo de Preparo:
30 minutos
#### Dificuldade:
Fácil
#### Serve:
4 pessoas
#### Ingredientes:
– 4 bifes (filé mignon)
– 4 pães tipo baguete
– 4 ovos
– 8 fatias de presunto
– 8 fatias de queijo
– 1 tomate cortado em rodelas
– Alface a gosto
– Maionese
– Mostarda
– Ketchup
– Sal e pimenta a gosto
#### Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe-os até atingirem o ponto desejado. Reserve.
2. Em uma frigideira, frite os ovos até que as gemas fiquem no ponto desejado. Reserve.
3. Corte os pães ao meio e leve-os ao forno por alguns minutos para aquecer e dourar.
4. Monte os sanduíches: espalhe maionese e mostarda nas metades dos pães, adicione o bife, 2 fatias de presunto, 2 fatias de queijo, rodelas de tomate, alface, o ovo frito e finalize com ketchup.
5. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
#### Como Servir:
Sirva o Chivito acompanhado de batatas fritas, azeitonas e uma salada de folhas verdes. Acompanhe com uma cerveja gelada para uma experiência autêntica uruguaia.