Descrição:
Esse molho alemão combina a acidez da mostarda com a doçura do mel, resultando em um sabor equilibrado e delicioso que complementa carnes e salsichas típicas da culinária alemã.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Serve: Para 4 pessoas
Ingredientes:
– 4 colheres de sopa de mostarda amarela
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã
– 1 dente de alho picado
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture a mostarda, o mel, o vinagre de maçã, o alho picado, o sal e a pimenta.
2. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
3. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para os sabores se combinarem.
Como Servir:
Sirva o Molho Alemão de Mostarda e Mel como acompanhamento de salsichas grelhadas, carne de porco assada ou como molho para saladas. O sabor agridoce vai realçar o sabor dos pratos típicos alemães.