### Empadão de Frango Congelado
#### Descrição:
O empadão de frango é um prato clássico da culinária brasileira que consiste em uma massa crocante recheada com um delicioso recheio de frango desfiado e cremoso. Nesta versão congelada, você pode preparar e armazenar para ter a praticidade de saborear a qualquer momento.
#### Tempo de Preparo:
30 minutos
#### Tempo de Cozimento:
30 minutos (para cada empadão)
#### Dificuldade:
Médio
#### Serve:
4 pessoas
#### Ingredientes:
– Massa para empadão (pronta ou caseira)
– 500g de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– 1 cenoura ralada
– Ervilhas a gosto
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher de sopa de extrato de tomate
– Azeite
– Sal e pimenta a gosto
#### Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e refogue bem. Tempere com sal e pimenta.
3. Acrescente o tomate, a cenoura, as ervilhas, a salsinha e a cebolinha. Refogue por alguns minutos.
4. Adicione o extrato de tomate e misture bem.
5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até obter um recheio cremoso e homogêneo.
6. Abra a massa de empadão em forminhas individuais ou em uma forma grande, coloque o recheio e cubra com mais massa.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
#### Como Servir:
O empadão de frango congelado pode ser servido como uma refeição principal acompanhado de salada verde ou legumes cozidos. Ele também pode ser uma ótima opção de lanche rápido e saboroso para toda a família.