## Molho Alemão para Salsichas Assadas
### Descrição
Este molho alemão para salsichas assadas é perfeito para acompanhar um tradicional prato alemão. Ele é feito com ingredientes típicos da culinária da Alemanha, trazendo um sabor autêntico e irresistível.
### Tempo de Preparo
15 minutos
### Dificuldade
Fácil
### Serve
4 pessoas
### Ingredientes
– 1 cebola grande, picada
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 xícara de caldo de carne
– 1 colher de sopa de mostarda
– 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
– Sal e pimenta a gosto
### Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até que fique macia e levemente dourada.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para fazer um roux.
3. Aos poucos, adicione o caldo de carne, mexendo sempre para não empelotar.
4. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
5. Adicione a mostarda, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
6. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
7. Retire do fogo e seu molho alemão está pronto para ser servido.
### Como Servir
Sirva este delicioso molho alemão sobre salsichas assadas, acompanhado de um purê de batatas e chucrute. A combinação perfeita para uma refeição tradicional alemã.